19:15 

круговорот голов в природе. вместо распаковки

Reinameronvesper
Куклы живут своей жизнью.
Они сами приходят и уходят.

Вчера обменялась головой Кристины на голову Фиеля, которому едет родное андройд тело. Тело от этой головы, ага.
Назвался товарищ Паулем.
Вчера меня покинул йорик Лайтнинга, у него теперь новый хозяин.)

Вчера ко мне приехал в гости Joker_the_Violett.. и мы шикарно и душевно провели время. Это было именно то, что мне нужно после всех последних событий и двух командировок, которые выпили тот остаток сил, что был.Сегодня я вообще лежу и не встаю с кровати
Наше хобби ценно тем, что благодаря ему, не смотря на все гадости, таящиеся под снятыми никами, ты все равно встречаешь необычных и прекрасных людей. Людей, которые отношением и поступками доказывают, что еще не везде серпентарий.

Дома у меня поселился незапланированный и внезапный житель, который разделится на двоих. Оскар по имени Рихард (наконец-то) и тело под Херейс, которую когда-нибудь я заведу. Оскара надо будет погибридить.. поискать родное тело в возрасте всегда можно, но я питаю надежду на китайцев) До сих пор не могу осознать случившиеся ОО

Пора вяло ползти на клаб. Я заметила четко, что когда моя личность поминается где не нужно, то, как правило, организаторский энтузиазм истощается на глазах.
А завтра понедельник... и на работе завал завалыч.
Получила и распаковала меч от Балагур)) Фото будут завтра.. охрененная штука)

Господа новички
newcomers

@темы: распаковка, куклобудни, Рихард (Iplehouse Oscar vamp), Пауль (Souldoll Phiel)

00:25 

Штефан

Reinameronvesper
Я работаю над Штефаном.
И если бы кто-то не посеял в недрах комнаты клей для ресниц, то парень был бы на один шаг ближе к готовому образу.
А еще бы глаза скрафтить, ага..
Но из-за ненормированного графика я рисую достаточно редко, ибо или нет времени, или тремор рук от усталости настолько суров, что браться за кисти форменный перевод материалов, а я не могу поймать амплитуду трясучки.
А практика нужна.. Тем более, что многие из моих ждут лишь венеры в доме марса мейка, для полноценной игры.

Но в случае со Штефаном вдохновение захватило и я нарисовала именно то, что задумала. Причем с первого раза, Оо Не рисовав несколько месяцев.
Молодой юноша из богемного общества, танцор. Нежный, ранимый, женственный, талантливый и нетрадиционный.
Как-то так.
Мне интересно удалось ли передать перечисленные качества?
Ночное быстро фото.

Stephan

@темы: Штефан Мейер (Amadiz Studio Yolande), куклобудни

08:41 

Кукольное и не очень

Reinameronvesper
Сегодня я проснулась от осознания, что надо писать отчет еженедельный, а мне еще не прислал один сотрудник по нему данные, хотя я просила.
Диагноз.

И так, кукольный лытбыдр
1) Доллш родил отливку голов от Ракеру и клянется выслать их на этой неделе. В связи с этим оплачена официальная вторая часть за голову Энни, которая таки Джози. Вот уж никогда не думала, что получится найти себе ее голову даже не просто на вторичке, а прям от автора. Учитывая ее бан на ДоА...
Я таки подумываю ей взять минифячий актив. Так что через некоторое время соберу туда заказ, чтобы реализовать свои поинты. И смогу предложить к сплиту алякарт (кстати, учитывая цену минифи без скидок и скорость работы Фейриков, ценообразование на них на вторичке для меня до сих пор загадка) Мистер Дольшевсех самозабвенно стопорит не только свои заказы, но и чужие отливки..а на ДоА ожидалка не менее грустная.

2) Соуловский Фил должен соединиться с телом на новой неделе, если все будет хорошо. Тело вчера выслали. Надо забрать голову.
Вот думаю над именем. По образу некоторые наметки есть. Он или останется Фиелем или может быть Ричи.. Рихардом. Если ни на что больше не озарит.

3) Я решила жить по принципу, что надо собирать свои гештальты и не жрать кактус. Вот.

4) Поеду через пару часов к любимому мейкаперу - забирать покрашенную голову Балема (Эдди). Фотки готового мейка как всегда вызвали взрыв восхищения и поклонения. Не иначе мастер телепат. ) Итого у меня будет три головы с мейками Барбело, от которых чувство прекрасного бьется в оргазме.

5) А еще надо отдать пару голов любимому мастеру париков. Ммм ))

А за поездку я очень устала.. Пришлось проводить дохрелион времени на ногах, лазить по цехам, порвать джинсы, залазя за ракурсом хрен пойми куда.. Но впечатлений море и материала для написания статьи набрано более чем.
Вообще город более чем своеобразный. Он очень маленький. И общий настрой примерно с откатом лет на 15-20 назад. Дохрелион снега и нечищеные дороги. Холод и постоянный буран. Отсутствие горячей воды в гостинице и обогреватель вместо батареи (и это одна из лучших гостиниц). С магазинами еды грустьбяда. Кафе и фастфудов нет вообще, зато столько аптек, что мне кажется, что люди там питаются исключительно колесами. Местный ЦУМ это сборище лавочек, как у нас в Мск в мелких тц у далеких станций метро, где нет касс, оплат картой, но есть налик и калькуляторы и "магазины" стоят одним сплошным потоком без стен. Самое дорогое пиво в продуктовом этого цума - хайникен, блин. Я б сказала, что Нижний на фоне Брянска практически Дубаи.)

Тапко фотки и видео. Листать)

@темы: будни, Работко, куклобудни, Джозефина (Enni Rakeru Sensei), мобилография

09:24 

вести с полей

Reinameronvesper
Приветствую LaraT и Кошка Рина.
Располагайтесь, я всегда Вам рада и ко мне на "ты".

Сейчас сижу в номере гостиницы в славном городе Брянск, отдыхаю и готовлюсь к очередному дню на ногах и укладываю в голове новые знания о заводе.
От ситуации на клабе я настолько офигела, почитывая в дороге, что мой мозг в принципе отказывается воспринимать происходящее и пытаться искать в нем логику.

Сегодня тут крупное мероприятие и надо много где успеть, поговорить, сфоткать и набрать материал и интервью на мою первую статью в журнале. Раньше, много лет назад, я была корром самоучкой на рок-порталах, но это не то. А вечером придется работать удаленно, так как, увы, в офисе меня по некоторым обязанностям заменить некому.
Вчерашний день в Ликино отобрал много сил. Хотя и удалось поспать в поезде ночью.

В моей кукло-семье царит какая-то анархия под эгидой "больше Соулдолл богу Соулдолл".
В порыве чувств я выставила филером голову Кристины от ДШ, так как сложновато мне с кукло-дамами. В общем обменяла ее на йорик белого Фиэля от Соулов. Хочу с остатков премии купить ему тело родное на вторичке, если его еще не продали (а премия должна быть на днях).
Так же буду заказывать в ивент тело для Кали у имплдолл и предлагаю для сплита любую целую базовую куклу Имплдолл со скидкой 30%. Стоп заказа на выхах.
А еще когда у меня стресс я начинаю покупать что-то для кукол или бошки. В общем в порыве такого стресса кое-кто меня раскрутил на заказ старинного гешталта в виде вито-хана с промомейком, головы. Итого соулдоллов будет 12 штук, когда все бошки обретут тела.
И грядет еще одно событие, которое расширит кукло-семью и реализует еще один гештальт, но я пока не могу с ним свыкнуться, ибо это слишком круто и няшно)

Так что вместо фото кукол в посте фото нового красавчика, чьи собратья будут выходить на дороги Москвы.

jobjob

@темы: фоташкенекукольные, куклобудни, будни, Работко, souldoll

05:34 

Reinameronvesper
Да фак происходит?
Это какой-то феерический здец.
Ушла в ахуй.

@темы: куклобудни

19:34 

Аврорыч

Reinameronvesper
Газпром.
Но на вторичке ДоА мне удалось найти Аврору от ДЗ
Уже и не чаяла.

Родной старый ДЗ.. с неповторимой кривизной скульпта))
Я очень боялась, что голова от звездец-кастома не отмоется. Ласка ее не взяла. Если бы не было Северины, то грустьпичальбяда.
В подарок положили две пары простых глаз, обе, в общем-то не встали.

Голова прекрасно желтая, так что можно спокойно нормал йеллоу тела подбирать.

читать дальше


Doll Zone Aurora box opening by Reinameron Vesper, on Flickr

@темы: распаковка, куклобудни, Илай (DollZone Aurora)

14:22 

Angels body, фото частей и т.д.

Reinameronvesper
Я из тех игрунов, чьи куклы часто выходят погулять на природу и вопрос натяжки и послушности играет важную роль.
Натяжение резинки предпочитаю сильное и обязательную проклейку шарниров, ибо. Поэтому все приезжающие тела первым делом разбираются и техобслуживаются.
В этот раз под раздачу попало Энжелс боди, 28м и Супергем 2016, но сфотографировала я только Энжелс, ибо возможно это кому-то еще будет интересно.
А 28м просто прилично подтянула и промазала много где горячим клеем, так как силиконовых вставок для комфортной игры, на мой вкус, не хватает.
Когда не ждешь от куклы какого-то непонятного действа, которое может принести повреждения из-за отсутствия трения в шарнирах, жить спокойнее.

Кукла была натянута весьма сильно, но на две резинки, как собирают большинство фирм, вместо трех. В этом плане сборка по принцу резинка на руки и по каждой на ногу прерогатива Соулов и Мистера Дольше-всех, остальные приезжавшие стандартно были на одну в руки и одну в тело. Мне такой принцип натяжки нравится и я всегда стараюсь сменить на него, хотя с супергем 2016 этот финт ушами не прокатил (хотя резинок и три, а в 2012 теле и более старом вполне себе срабортал).
Возвращаясь к телу.. за счет сбора тела с ногами на одну резинку шел некоторый перекос, так как узел в итоге сместился внутри куклы, что давало ощущение разной длины у ног (после смены системы натяжки все пришло в норму).
Плюс отливка настолько гладкая (прям как у любимых китайских оригиналов), что трения в шарнирах нет от слова совсем. И если руки еще каким-то странным образом фиксируются абсолютно в любом положении в одежде, то с ногами такой зоны комфорта до проклейки у меня не случилось. Зато сейчас идеально. Полиуретановой пыли и кусков облоев на меня не упало (как бывает с корейцами и не бывает с китайцами), заплаток (как любит Сум) и неаккуатностей тоже не нашла. Отливка равномерная, без наплывов, и стенки плотные. (Напоминаю, что вес куклы в с париком, глазами, майкой и штанами составил 1802гр). Правда материал весьма маркий.
От горячего клея никаких повреждений не пошло. Лаской потерла - вроде бы тоже не расплавилось пока.

Да и что уж там, было крайне любопытно разобрать и посмотреть куклу внутри, учитывая все последние новости с полей про отливки.
На фото из фотошопа только подпись и рамочка. Пост и фотки можно тащить, если есть необходимость.

Теперь буду наблюдать как пластик ведет себя в игре.


@темы: техническое, куклобудни, Штефан Мейер (Amadiz Studio Yolande)

10:32 

Reinameronvesper
Не знаю как быть без мата.
Но, блять, ебушки воробушки. Внезапно
Завтра в 6 утра у меня выезд в командировку.
Из нее я уезжаю в другую командировку и вернусь в четверг вечером.
С полным комплектом аппаратуры + написании статьи. Хз как все это перенесу и все успею.

Так что гранд сорян перед людьми с клаба
Человек-командировка.

@темы: Работко, будни

20:56 

Reinameronvesper
Чей труп завтра в 6.30 утра выезжает в командировку, тот Рей.

@темы: Работко, будни

11:31 

Сравнения и гибриды.

Reinameronvesper
Сорян за Йоландэ спам. На сим я пока его завершаю.
Портрет и немного сравнений и гибридов.


Stephan by Reinameron Vesper, on Flickr

В общем с Энжелс телом гибридится практически все подряд, кроме скинтона, а Йолина голова хорошо идет на Сум и похожую стилистику. В общем с Сумом тудасюда гибриды выходят шикарными. Прям совсем хорошо с париком, из-за формы "черепа". В этом плане я думаю долепить под парик к силиконовой шапке собственного изготовления немного объема, чтобы зрительно увеличить йорик с 7-8 до 8, хотя бы. Пока что я дорабатываю объем за счет поднятия парика.

Технические фото

@темы: Штефан Мейер (Amadiz Studio Yolande), гибридизаторское, куклобудни, техническое

23:38 

Синдром новой куколки

Reinameronvesper
Приветствую gotika66606, mountie и spoiled-dreamer
Располагайтесь. Я всегда вам рада и ко мне на "ты".

Меня не отпускает синдром новой куколки. А оных нонче три. Йоля, отеленный Бейн и Давидус.
А еще я отсняла чутка сравнений и гибридов. Но опубликую в дайри уже завтра.
Сил нет и нездоровится конкретно. В основном я лежу и страдаю, отпуск, ага.

В принципе Штефан вполне отжал себе косуху Вэсп и парик Илая, пока ему едет его парик с Моник и я жду одежду от Элис.
Думаю над тем какие ему глаза скрафтить, чтобы Бенморовы вытащить.

@темы: Штефан Мейер (Amadiz Studio Yolande), куклобудни

02:13 

Штефан. Распаковка.

Reinameronvesper
Доброго времени суток!
Хочу поделиться со всеми этой немаленькой ночной распаковкой Йоланди от Amadiz Studio.
Я постараюсь поменьше выражать эмоций и оставить факты и фотографии. :D

Кукла была заказана 27,07,2017 и оплачена полностью 22,11,2017 получена 18,02,2018
Скинтон милки, подвижные бедра, потом докуплены каблучные стопы. Балетные стопы и жестовые руки стали "комплиментом" от Амадиз, как и сендинг, помимо скидки и крайне лояльных условий оплаты. )

Я не ожидала получить сегодня куклу на Эльфо-встрече и испытала огромную гамму эмоций разом, когда увидела авторов и потом меня позвали и вручили коробку. Наверное.. весь этот клубок читался на моем лице.) Признаюсь, хотелось вскрыть прямо на месте, но дотерпела до дома. С трудом.)
Одежду и парик я заказала ему лишь на этой неделе, после видео в инстаграм с наборами деталей кукол, так что для распаковки с одного йорика были сняты глаза, с другого парик, и из коробочки вытащен кэжуал аутфит одного из парней схожего размера. Чем богаты, блин. Лишней пары обуви пока не нашлось. Так что примерки образа даже и нет.

Зовут его Штефан Мейер и он танцор на каблуках (вдохновили Янис Маршалл и фигурист Джонни Вейр). "Крышу снесло" когда автор еще показывал первые снимки с Йолей в своем блоге и у меня родился под него персонаж (артист балета примерно конца 18ого века), который за время ожидания благополучно переехал на другую куклу.

Впечатления о кукле.
Через мои руки проходит очень много кукол, но могу признать, что ТАКОЙ еще не было. Тело с легкостью отзывается на все манипуляции и спокойно фиксирует позы. Вообще любые. И это оно еще не проклеено. Обычно я не снимаю "обзоры" на непроклеенную и неперетянутую куклу, но не удержалась.
Позы весьма человечные. При этом тело держит баланс и углы наклона. То ли еще будет после проклейки. Мне крайне интересно разобрать его и посмотреть стопперы.
Пластик тактильно очень приятный, с корейцами и китайцами он не сравним, в плане что совершенно другой. Напоминает как раз отливки наших российских миними. Кукла с одеждой и париком весит примерно около 1800 грамм (знаю, что многим этот вопрос интересен). Отливка достаточно плотная. Скинтон напоминает современный обычный вайт от иплов. Слишком светлый для нормала и слишком розовый для вайта.
Парик без силиконовой шапки сел 7-8 от Моник, сумовские глаза 14мм, одежда сд17. Благодаря "ластам" куклу легко одевать.
Не совру, если скажу, что от куклы в диком восторге и сегодняшний сюрприз сделал меня счастливым человеком. Не могу от него оторваться. Скорее бы доехали заказанные одежда и парик. Да и покрасить надо и скрафтить глаза :)

Ну а теперь фоточасть.


@темы: распаковка, куклобудни, Штефан Мейер (Amadiz Studio Yolande)

20:41 

когда охреневаешь и сначала не узнаешь свой крафт)

Reinameronvesper
Божечки, какие фото!
16.02.2018 в 20:32
Пишет Фитц~:





Ну и глазки от ReinameronVesper я тоже пофоталаХ)



URL записи

@темы: куклобудни, крафтовое, глазноедело, Репост тайм

23:35 

Манфред. Соединение с телом. Распаковка.

Reinameronvesper
Наконец-то я смогла распаковать Сум с фирмы для себя, йее
А то все со вторички.
Теоретический гибрид оч даже сложился.

Не терпится нарисовать, перетянуть и проклеить и посмотреть зайдут ли лапы Обсидиуса.))

В общем переделанное тело мне очень нравится и я не могу понять почему они не меняют женское. Исправлены локти и колени, колени - двойной шарнир. Толще отливка .
Крюк, конечно, съехал но шею не разбил, как в первом сплите. Уши от Пау тоже нашли свое пристанище)
Хочу поснимать гибриды и обзорчик в отпуске.

Манфред целый

@темы: Манфред (IllusionGarden Bane), куклобудни, распаковка

14:35 

Илайчик версия 3

Reinameronvesper
С персонажем Илая творится цирк.
Он переезжает снова, так как тот, кто только что оплатил йорик Авроры от Долл Зон, который хрен найдешь, тот я.
В обиженном Авроре я явственно вижу Илая. А у Кристины ДШ как-то не сложилось с Илаем, так как при знакомстве с Рафаилом Давидовичм в ней проснулась женщина, хотящая себе 58ой ДЗ.

Я.. нашла.. голову... Авроры! Это из серии Романтик Бенмора за 4200, бугага
Газпром

Правда надо будет отмывать от совершенно ахтунгового кастома. Но фиг с ним.
страшная картина

@темы: куклобудни, Илай (DollZone Aurora)

10:01 

Миними

Reinameronvesper
Господа.
У меня тут глобальный план, в связи с последними увлечениями.
И я хочу узнать есть ли желающие, чтобы вместе начать этот крестовый поход. Возможно кто-то взялся бы и вести (хотя могу попробовать).

Хочу в миними варианте весь Раммштайн возраста ~40 лет, так же Деро примерно времен Monster. Подумываю над Весельски, тоже в районе золотого под 40.
Пошла бы с таким или к Owl или к Pezzini.
Формат точно мсд, ну и сд-70 для желающих.

Если есть господа товарищи, то пойду спрашивать мастеров будут ли они за это браться.

Отмечаться в этой оригинальной записи.
Репост не будет лишним)

@темы: куклобудни, посредническое

15:52 

Группа

Reinameronvesper
t.me/joinchat/HBgRDw1hatfev9j8oQlNOA
Велком. Обсуждать вопросы быстрого реагирования, раздачи и т.д.

@темы: куклобудни, посредническое

15:13 

Reinameronvesper
Приветствую armitagehux, deniz77 и Heather Spell
Располагайтесь, всегда Вам рада и ко мне на ты)

Тоскливо я смотрю на рядки белков под опилку и сверлежку.
Так как с момента работы над тестовыми парами мастер моделек и тем, что метод профит, прошло несколько дней, после того, как я слепила эти волшебные рядки полусфер.
Как всегда в дело вмешалась работа, которая искренне стала считать что уходить с нее вовремя признак дурного тона. И всяческими способами делает так, что дома я поздно и в состоянии посмотреть ютуб за бокальчиком и отрубиться сидя.

Руки прям чешутся все просверлить и начать снимать молды, чтобы можно было попробовать ув-пу.

А еще оплачен Меч.
Штефану заказан гардероб на первое время и парик. Еще б скорее он приехал..)
Сплит с телом для Манфреда застрял где-то в доставке по России. Брр
Не успеваю все еще дойти до ЛС.. это ад какой-то. Но надо сегодня дойти до них.

@темы: куклобудни, крафтовое, глазноедело

12:00 

Янис

Reinameronvesper
Голова Бенмора Романтик сподвигла вчера на невозможное - найти в себе силы и собрать Ориона, который так и лежал в коробке частями, после конференции.
Думаю, что это два брата. Рога Амбер у подруги забронированы. Жалко, что тело Гелиота в ките не взять, эх.. Упустила как момент.

Янис.
Младший брат Ориона. Еще один член моей копытной фавнячьй семейки блондинов в белом скинтоне.
Орион, Янис (Бенморы), Калантэ (Аехаель) и Персифона (Афи)

Это тот случай, когда мимо пройти - преступление. А промо мейк попробую спасти все-таки.
Yanis

+1 и тапко бонус

@темы: куклосемья, куклобудни, Янис (Soom Benmore R)

16:40 

Вместо распаковки. кто ты?

Reinameronvesper
У меня дома спонтанный житель.
Головэ.
Я смотрю на него и спрашиваю - кто он ?

Фанат Бенмора за эти сутки сошел с ума.
Вчера выставили на продажу голову романтик, с фирменным мейком (правда его часть на подбродке отсутствует), сертификатом и дефолт лимитными глазами. Хоть наконец-то потрогаю руками сумовские глаза.
Цена была такая, что просто shut up and take my money (4200 за голову с глазами)

"фулсет" Бенмора, тамщемта собран по кускам и от разных людей.
Как и по кускам собрана скорпионо Веза.. (и тело, и туфлестопы и теперь рога).

Я не знаю кем он будет и как его звать. Но головы Бенморов на дороге не валяются.
Кстати кто он ?

А еще вчера попробовала из тестовых запеченных полусфер высверлить глаза. Действо удалось на 100%. Сейчас медленно буду продолжать лепить полусферы по другой схеме. Утром сделала часть, до того как сорвалась за головой. Потом запеку и буду долго сверлить. В инстаграме тапкофото висят


@темы: распаковка, куклобудни, Янис (Soom Benmore R)

Фото-откровения ярого кукольника

главная