19:13 

Vesper и подготовка.

ReinameronVesper
Собрались мы вчера кукловодной компанией из 4х дев, и прекрасно посидели без кукол, общаясь и играя в интеллектуальные игры. Почаще бы так)

Haru.Oro подбила меня на участие в Мифах, в команде. Ы. Странно себя ощущаю, со своими нулевыми данными к крафту, но надеюсь, что у нас все получится.)
з.ы. в размышлениях об мсд деве я уже не внезапно, но таки склонилась к ипловской Корделии. Мне она понравилась еще при релизе, шерстила домашние фото, посмотрела кастомы. А девочка то потенциальная, можно из нее легко сделать то, что я хочу от своей мсд девы. Ну и пофиг, что иплицы толстушки, зато хотя бы с одеждой проблем не будет, тем более, что ипловский стиль мне нравится. Да и грудь можно выбрать приемлемого размера, ибо детей с арбузами, ака полочка для пива, мое сознание не воспринимает.

Вэспэр всем своим видом намекает, что, конечно, здорово, что я купила Селене платье Эпидии, но и про нее забывать не стоит, ибо главная женщина в кукло-семье она и надо бы исправить положение, что конкретно у Селены полных аутфита в фентази стиле ажно три, а у Весп один, а все остальное - готика, неформальность и т.д. Буду исправляться.
Новая комбинация готиконеформальной темы.)


@темы: куклобудни, Вэспэр (Soom Vesuvia), soom

URL
Комментарии
2015-08-26 в 12:47 

T_Belkina
Ей очень идет . Вобше одна из самых красивых Визувий что я видела .

2015-08-26 в 23:03 

ReinameronVesper
T_Belkina, спасибо большое!
Везувий нынче мало, к сожалению. Как и Оникс.

URL
   

Фото-откровения ярого кукольника

главная