11:12 

будничное

ReinameronVesper
"Вас много, а я одна" говорит Почта России.
Вот и у меня настал тот момент, когда заказов через меня стало в достатке и именно бегать за людьми, пытаясь впихнуть в них их деньги или товар я не могу и не хочу. Даже не смотря на две дублирующие тетради (одна для сплитов, другая для заказов и третья для мастерской)Даже и представить не могла, что кто-то не хочет своих денег или свой заказ. Так и хотелось добавить про роды хомячков)
Так что в своих правилах внесла пункт по ДоА

«1) При покупке/продаже обязательно предоставляйте номер мобильного для связи вне форума, на случай смерти интернета/компьютера/планшета и т.д.
2) В связи со случаями пропадающих людей я вынуждена ввести следующий пункт - Ко мне приехала Ваша покупка/поступили деньги за продажу и Вы пропадаете без предупреждения и игнорируете мои попытки выйти с Вами на связь на форуме и по мобильному (смс), то через два месяца я начинаю считать что деньги/товар Вам более не нужны и распоряжаюсь ими по собственному усмотрению.
»

Сегодня как раз получила очередной заказ с ДоА, правда хорошо, что всегда проверяю посылки и тут вес тоже смутил. Нашей почте что Анастасия, ждущая из Великобритании, что Михаил, ждущий из Сингапура - однофигственно.
Сдала очередные анализы и поняла, что сплит, где голова Ингрид (Йола) досрочно не закрою, если у меня шо-нить не купят. (Например шарнирные ручки бы).

Завтра я буду на Мифах, так что если кого что интересует из продажного поста, могу взять с собой. Если вдруг кто хочет купить Сабика - припру ) reinameronvesper.diary.ru/p210293278.htm
Аналогично с ДоллПати в ноябре.

@темы: посредническое, будни

URL
Комментарии
2016-10-21 в 13:48 

Sion R. Darkness
"Если ты умный, то почему больной и некрасивый?"(ц)
Абсолютно верный пункт. Жаль что всем нам принятие данного решения достается ровно после неудачных случаев.

2016-10-21 в 16:46 

ReinameronVesper
Sion R. Darkness, спасибо! Мое счастье, что пока больше, чем полторы недели никто не терялся.

URL
   

Фото-откровения ярого кукольника

главная