22:02 

ReinameronVesper
Приветствую Dr. Vegapunk! Располагайтесь, я всегда Вам рада)

Решила погуглить рецепт, пришла к выводу, что это заговор. Мое понимание рецепта ограничивается тем, что эти каракули - теоретически буквы русского языка. Как фармацевты понимают почерк врачей останется вечной загадкой. А ведь интересно же что за байду будут делать и мешать в аптеке по рецепту-та.

Сума много не бывает.
На ночь глядя руки дошли до фоток. Это, по сути, прощальный фотосет Инари, которая принадлежит Alantariel, перед сменой мейка. Лисоньку давно рисуют, а я только сейчас...:-D
Мечтаю найти время и силы и выйти в темноте с Орионом в одно очень красивое место. Надо чтобы погода и прочие факторы позволили взвалить на себя фавна, фотик и штатив (штатив просто тяжелый, для проф техники, я его брала под студийку, а фотик и стекла у меня тяжелые).

Вообще удивительная вещь. У меня было две близкие подруги, с многолетней дружбой. Со школы и вот с тоже с одним человеком лет 8. Хобби нас еще больше сплотило, добавив общие интересы. И плавно благодаря хобби у меня прибавилось еще два близких человека. У всех у нас есть Соулдолл, который познакомил и сблизил, и общие интересы в жизни. Все-таки здорово, когда благодаря увлечению появляется возможность найти настоящих друзей, которые показывают свои чувства и отношение в жизни, в сложных ситуациях делами и ты знаешь, что можешь доверять им как себе. Девоньки, я Вас люблю :)

Инари и Орин, Богиня Лисица и Король Олень.
Orion and Inary


Orion and Inary

Моя любимая Лисонька :inlove:
Inary

Inary

ну и герань комодная, Сума много не бывает.
Очень хочу собрать в одном фото вместе Сумовцев моих ближайших подруг.
У меня их трое, и у девчонок на троих будет 6 целых кукол. Тем более это старый Сум )
Soom Dolls

@темы: немоикуклы, куклобудни, Селена (Soom Onyx), Орион (Soom Benmore), Вэспэр (Soom Vesuvia), soom

URL
Комментарии
2016-11-08 в 23:35 

Alantariel
Они Божественно прекрасны! Твой талант раскрывает всю их трепетную нежность!) А я то знаю, как они вредничали поначалу xD Я тоже тебя люблю, дорогая! Ценю нашу крепкую дружбу!

2016-11-09 в 12:04 

Фитц~
Блин, сум все-таки прекрасен! Как хорошо они смотрятся вчетвером!))) Прям античные боги или что-то вроде тогоХ)
Я все не могу поверить, что у меня скоро будет пятеро сумовцев) Кстати, если подумать, что моя Бречия, что Дий, что Грит, они пусть и обновленные, но старые молды) Ну Обсидиус полноценно старыйXD

2016-11-09 в 18:22 

ReinameronVesper
Alantariel, ты меня сейчас засмущаешь вконец)

Даа..... спасибо) Старый сум, зверо сум.. это любовь на всю жизнь)))
Пять это мощно )))Ворон вроде бы новый, типо Бенмора, и вот плавно влившийся в стариканов)

URL
   

Фото-откровения ярого кукольника

главная