10:11 

Запись полная крайнего удивления.

ReinameronVesper
Сегодняшнее утро решило сразить меня на повал и удивить.
Мысленно я построила на великом и могучем целый мегаполис.

1) Иплы
Вчера я получила ипловишну, заказанную клиентом на мой адрес. (Курьер ее конечно не привез и я везла домой коробку самостоятельно, учитывая ее габариты было весело). К слову nYID тело унесло меня в глубокий космос восхищения, без сарказма. Оно богично!

Распаковываю, значит, на видео, естественно. Меня прошибает холодный пот. Распаковывается кукла в нормале, а не в вайте. Я несусь к компу и проверяю заказ - в заказе вайт. По совету Тигренка пишу иплам на английскую борду с фотографиями и спрашиваю, как так? Мне прислали куклу в нормале? И прилагаю фото.
Иплы любезно ответили, что это у них вайт такой. Их новый вайт теперь не вайт (в смысле не белоснежный) а просто некий роуз нормал вайт, а обычный нормал это йеллоу нормал. Перефразируя на понятный язык, новый вайт это как Рагнар (Декстер) мне приехал два года назад в нормале, а нормал, это как пожелтевший Рагнар сейчас.
Я привожу коллаж (фото размещены с разрешения хозяйки ипловишны)
Крышка с красным шильдиком - мой Декстер 2014 в нормале, крышка с металлическим шильдиком - новая юидка в вайте
Белые руки от Эприл Стори, идеально совпадающие с Соулдолл.

2) Сум
Сум лишний раз сегодня подтвердили мое мнение, что участвовать в конкурсах в принципе не стоит. Потратишь время и силы и разочаруешься. Зато стал понятен аттракцион неслыханной щедрости, где они перечислили несколько ников, типа сделают маленький подарок. (Сегодня поблагодарили в ДМ за ник на сайте)
Победило фото набравшее наибольшее количество лайков, от чувака, который сумовский мейкапер глазодел. Куклы стоят в повалку косо между дверьми на столе, снято, видимо, на телефон.
Чтобы не быть голословной я просто оставлю под спойлером фото победитель и коллаж с фото от Сум, где видно что мог бы быть баттл между очень классными снимками, но победило, что победило.
После такого я лишний раз понимаю, что буду "играться у батареи" с меня хватит конкурсов.

спойлер инстаграма

iplehouse white 2016

@темы: техническое, куклобудни, soom, iplehouse

URL
Комментарии
2016-11-18 в 22:58 

OlchaS
ReinameronVesper, вообще странно. Я как-то давненько брала у них куклу в нормале, так он был совсем светлый почти белый, я думала не перепутали ли они с вайтом. Но мне тогда кто-то сказал, что нет - такой светлый нормал, а вайт еще белее. Так что либо они поменяли чего в очередной раз без предупреждения, либо не знаю...

2016-11-19 в 10:56 

ReinameronVesper
OlchaS, у меня с моим была аналогичная ситуация была, который нормал. Надо выяснять короче.

URL
   

Фото-откровения ярого кукольника

главная