22:17 

паааасредническое

ReinameronVesper
Заметила, что в моем посредническом труде все идет по принципу замещения с возрастанием.
Буквально стоит что-то продать, то приезжает ему новое на замену +1. Мистика. Продала на днях две позиции, сегодня приехало три. И так каждый раз. В комнате теперь есть официальный кукольный угол - кукольный шкаф, где живут все мои + стафф, и за ним задверье, где живут куклы, тела и головы клиентов. :vict: А штатив в связи с этим отвоевал себе персональный угол, чтобы быть постоянно под рукой.
Кстати, в сплитах к волкам свободны женские головушки Т_Т

Сегодня, к слову, исторический день. Я увидела курьера ЕМС и он мне принес ажно в руки отправление. Охренеть, господа. Причем ночью оно внезапно появилось в отделении, минуя все этапы от точки принятия, а днем он его привез. Благо я была дома после сдачи анализов. Что-то в этом мире пошло не так.

Завтра утром забираю с почты голову Доктора. А котэ все так же..

Ну и пейпела псто.
В нашем мире принято изменять и обновлять интерфейс. Чисто теоретически это означает, что программа развивается и сервис должен улучшаться. Консерватор во мне готов принять такие изменения, если прогой стало пользоваться легче и удобнее.
Палка - зверь особенный. Наверное я никогда не пойму, почему мне надо открывать оплаченный счет в старом интерфейсе и там менять статус и вбивать трек-номер, потому что в новом такой опции нет? Да фак? И после вбивания в старом это отображается в новом. Тайна того, почему оставили старый интерфейс раскрыта, блин :gigi:
Больше меня убивает то, что раньше я могла оставлять деньги на балансе и выбирать, хочу ли я оплачивать чисто картой или баланс+карта. Хрен мне теперь. Только баланс + карта. Да фак2 ?
А из-за нового интерфейса иностранцы часто случайно оплачивают покупки в рублях, заместо долларов, так что теперь придется просить мыло покупана, создавать ему счет на оплату в валюте и отправлять, чтобы не было вот таких плясок. Ибо не один раз уже пришли рубли.

@темы: куклобудни, посредническое

URL
   

Фото-откровения ярого кукольника

главная