Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:39 

тадам. Алекс

ReinameronVesper
Сегодня официально закрыта рассрочка на Майлза, йеей.:vict:
Только готов к отправке он будет хрен знает когда. Оо
Удалось договориться, чтобы готовую часть заказа отослали с другим заказом, который сегодня закрылся, чтобы люди не ждали участников с куклами долл шато и лунгсоул . Интересно, когда упоротый грибной конь ко мне приедет?

Начала переделку и перефасовку дневника с новыми тегами, а то такой бардак был.
Интересно пролистывать свою жизнь. Кажется, что все вот только что было, а уже сколько времени прошло. Пока готовы полностью несколько страниц из 27. Ну и флудерша же я.

И о размерах)
Когда пришла в хобби, то мой первый кукел Луц казался лошадью после тоннеров, а он 61см. Потом лошадью стала Вэсп. Потом титул "ох ты ж, какая лошадь!" Торжественно перешел к Рагнару и достаточно долго за ним держался.
Но время шло, рост кукол плавно уползал за 70 . На данный момент это два дядечки 73см. В принципе, 73, 75, а какая разница?
Вчера держала на руках Алекса, принадлежащего Alantariel, и пришла к выводу, что не такой уж он и большой, да и вес у него вполне приятный, и в руках хорошо сидит, и на колене тоже. В общем нормальный кукел, и че я кипишила со Скоттом? Если бы не тело для Ульриха, то я точно бы ввязалась в рассрочку на Скотта. Скотт будет, когда-нибудь. Скотт по имени Герберт.

Одна фоточка с Алексом. Потом будет больше) А сейчас убегаю.
Alex

@темы: немоикуклы, куклобудни, Майлз (Doll Chateau Alan), souldoll

URL
Комментарии
2016-12-14 в 14:40 

ЭльвираМорф
Бабайка
красауэц!!!

2016-12-14 в 16:25 

ReinameronVesper
ЭльвираМорф, оуу еее)

URL
   

Фото-откровения ярого кукольника

главная