17:49 

самсебешефповар

ReinameronVesper
Самсебешефповар вернулся. Конечно с хэштэгами #самсебешефповар и #готовитьвкуснолегкоибыстро (для ленивых девочек, как я)

Хлебцы версия 1.
Зерновые эко-хлебцы.
В сухом виде перемешать 100г семян кунжута, 100г семян льна, 100г семян подсолнуха, маленький совочек тыквенных семян, 150г овсяных хлопьев, 150г полбяной муки, 50г конопляной муки, 50г тыквенной муки, затем добавить 500мл воды. Перемешать и размазать тонким слоем по противню, накрытому бумагой для выпечки.
Температура духовки 180 градусов.
Поместить в разогретую духовку с на 10 минут, вытащить, прорезать на кусочки и отправить запекаться еще на 40 минут. По истечении срока вытащить, снять хлебцы на бумаге с противня и оставить сушиться на час.
Компоненты можно спокойно заменять по вкусу. Не стоит забывать, что поскольку эти хлебцы состоят в основном из семян, то и калорийность у них соответствующая.

О некоторых ингредиентах:
Семена льна - высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9.
Семена кунжута - углеводы, аминокислоты, белки и витамины А, В, Е, С. Также они богаты кальцием, фосфором, железом, калием, магнием и прочими минеральными соединениями.
Конопляная мука - богатый источник нерастворимой и водорастворимой клетчатки. Содержащиеся в конопляной муке грубые пищевые волокна и пектины оказывают комплексное оздоравливающее действие на организм человека.

food

@темы: самсебешефповар

URL
Комментарии
2016-12-22 в 00:33 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Как же вкусненько выглядит!

2016-12-22 в 00:37 

ReinameronVesper
Фитц~, оно и на вкус шикарно)

URL
   

Фото-откровения ярого кукольника

главная