11:50 

Ахтунг

ReinameronVesper
Сегодня внесен первый взнос за Лилиана.
Вот так. И покупает его. Внимание. Мама! Поэтому он будет не фуллсет, как я хотела брать себе.
Ну да как-нибудь переживу) Лилиан ей сразу тоже понравился, и она подбивала его купить, но я уперлась, что буду делать это где-то в 2017ом, сейчас другие приоритеты. Но поскольку конец года окрестован массовым сумасшествием, то вот что есть, то есть. Берем коня в сплите. Звать коня предварительно Ксавьер.
Однако.

Герберт наконец-то зарегистрирован на прилете в Россию, прогресс!

А теперь душевные метания. Нуждаюсь в обсудить.

Сабж - бомж Рей, спустивший все на лечение, проблема - тела и Терри.
В общем суть такова. Меня колбасит между тем, что накладываются друг на друга Терри, которого выгодно взять в коллективке, и тело для Герберта. Голову Герберта я не планировала, но она как-то самопоселилась, выдрав из меня всего ничего 40 долларов.
Айлины закрывают производство драконов второй версии и огорошили меня заметкой, что Терри они тоже снимут с продажи, но не знают когда, и я дико боюсь того, что будет как с Шаем. Я расплачусь за тела, приду за Терри, а он солдаут и хрен мне, а не дракон. Никто этим чудным корейцам не мешает снять его в тихую, без предупреждения. Как было помимо Шая еще и с мейкапсервисом.

При этом сейчас, того же 31ого заканчивается ивент на скидку с телом для Герберта. И я еще в глубоком хз доедет ли он до 31ого, чтобы я успела начать рассрочку, поняв вообще какого цвета голова, или же нет. При этом, с драконом надо решиться до 26ого.
В январе стартует рассрочка на тело для Ульриха, но это соулдолл и полгода, так что не так страшно.

Вот такие дела. И Терри хочется хочунимагу и тело по ивенту для Герберта не менее, как и тело для Ульриха. А йорики без тел в доме в принципе не терплю. А физически по времени у меня нет даже возможности сесть и работать над глазами по очереди, а там как назло 8 пар реалистичных глаз, что требует от меня еще и здоровья.

@темы: куклобудни, Ксавьер (Doll Chateau Lilian), Герберт (DollClans Siber)

URL
Комментарии
2016-12-24 в 12:07 

ЭльвираМорф
Бабайка
эх.. вот конец года вообще как снежный ком ,все в кучу... блин.. а на тело герберта большая скидка? и может они часто делают скидку и ивенты?
я бы предложила взять тебе Терру )

2016-12-24 в 12:25 

ReinameronVesper
ЭльвираМорф, 36 долларов скидка. В принципе она почти покрывает доставку. Так что тело со скидкой и доставкой сейчас будет как без доставки без скидки.

Ну вот я и думаю вообще насколько есть смысл сходить с ума из-за 36 долларов. Вроде бы как куда его присадить у меня есть, китайцы делают тела за месяц, так что если бабки собрать, ждать долго не придется, как с теми же корейцами

URL
2016-12-24 в 14:15 

ЭльвираМорф
Бабайка
тогда лучше дракона.. тело и подождать может, оно ж не лимитное о_О

2016-12-24 в 14:17 

ReinameronVesper
ЭльвираМорф, выходит что так, дракон и вито тело, потом это тело.

URL
     

Фото-откровения ярого кукольника

главная