ReinameronVesper
Забыла отметить.
Монстряхи так расплодилось, что они от всей души стали намекать на персональную полку. Вопрос в том, где им такую полку найти? Шкаф занят бэжэдями, и там места аккурат на Герберта, когда он станет целым, Ванэссу - Кали и Майлза. Как бы. Кстати, чем можно оттереть морду монстряхи без ущерба для мейка? Спектра испачкалась об икейскую полку

Монтряхи требуют фона и мебели. Настолько они уже тут обосновались. Да и шмота надо подкупить, хотя бы Клодинке, а то она как-то в спортивной одежде, а все в платьях.

Ну и о стране задверье. На клабе я написала в темке, что больше пока не принимаю для продажи все, что больше тиников. Но, смотря на задверье, понимаю, что и мсд еще одна влезет.
Итого в стране задверье, которая метр в ширину и в высоту 2,75 хранится: раскладная фотостудия, механгел в шиппере, два супергемских тела в своих коробах и шиперах, соулкидка в своей коробке и шипере (это как сд по размеру), коробка с головами, пакет с незабранными остатками коллективок и шмотом чужим для доа, коробка от огроменной ув лампы на 54 вата, три переноски 70+ и мсд переноска. Ну и да, вся кукольная мебель. Кажется это не предел впихнем невпихуемого.

@темы: куклобудни