21:45 

будничный экзерсис

ReinameronVesper
Вот этой немного будничной записью я приветствую Galla80
Располагайтесь, я всегда Вам рада :)

В общем-то ничто беды не предвещало. Но я не стала слушать свою интуицию и не взяла с собой сразу коллективку на раздачу.
Мой выходной должен был пройти в ключе, разослала, смоталась, приехала, отдохнула и покрафтила, а потом раздала. Ага.
Собственно, делюсь)

Неладное началось с утра, когда личная почта просто взорвалась. И я не могла никуда деться, сидела, отвечала. Итого сделано 4 заказа по куклам и дофига дел по ДоА. Вышла на час позже.
Потом я пошла на почту, рассылать коллективку и заказ с Этси..столкнулась с почтовым адом..Честно, я боюсь представить что будет, когда наша начальница отделения О. и единственная неумирающая оператор А. надорвутся. Почте придет хана. Район большой, куча высоток, народу дофига, работать некому, зарплаты копеешные. Их всего две. На всё их две! И люди искренне считают, что они не должны кушать, ходить в туалет и спать, а должны сидеть и обрабатывать почту. Учитывая, что это просто мировые и позитивные девы, мне хотелось сегодня порвать наезжающих на них гадов-эгоистов. Честно.

Вырвавшись с почты и доверившись отцу (не поехав на машине и зря) с яндексом я поперла в город Щелково. Вроде 21 век на дворе, но для некоторых сделать перевод на карточку это ну никак. Поэтому за своими бабками пришлось ехать.
Насладилась вовсю нашими редкими электричками с бурчащим машинистом. Не, ну хорошо заскринен список станций, а то вообще труба. Попутно продолжая решать клабовские дела.
Потом ностальгически насладилась походом по городу, по другому городу, вдыханием его атмосферы и энергетики. Люблю поездки в другие города, особенно спонтанные. Еще с гастрольный молодости. Это незабываемое чувство, когда приходишь на вокзал, берешь билет и едешь. И там тебя ждут.) Раньше с собой был автомобильный атлас, а теперь всякие яндекс транспорты, да навигаторы)

В общем я дошла до нужного места и столкнулась с очередными проблемами. А уезжать без своих денежек мне совершенно не хотелось. Время шло, но проблемы решались. На всякий случай решила уточнить у местных, как мне быстрее добраться до Мск. Направили. Пошла. Иду. Понимаю, что вот не предвидится что-то нужного. ДОпетрила посмотреть карту. Поняла, что послали меня немного не туда. Пришлось возвращаться и идти туда, куда надо. Видать от того, что я только завтракала, а времени 3 мозг немного притупился. Пока я шла по славному городу Щелково, который не знает что такое - убирать дороги и посыпать солью, навернулась.

В какой-то момент моё тело потеряло остатки равновесия и с томным "Аааа!" я подскользнулась на большой льдине, и в жанре мультфильма, махая руками как крылышками, со всей дури, смачно, всем телом и рожей, я ебунулась упала в огромную лужу, глубиной 5см. Оттерлась как могла, включая сумку, но.. я промокла и замерзла, обозлилась и поняла, что за инструментами и материалами я уже не заеду.. надо нестись домой, захватить коллективку и бегом на раздачу.

Заскочила домой, переоделась в сухое, жахнула стопку виски, на все про все было 5 минут, и ровно в 19.00 вышла на нужной станции. Если бы не вкусняха, выданная мне на раздаче кое-кем, то до дома я б точно не доползла. Но глюкозу мы подняли.

Зашла домой, доразгребла почту, разослала скриншоты.

Пью виски. Надо отогреваться. На анализы завтра я уже не попаду. Пойду в среду)

Инстаграмм на тему


@темы: мобилография, будни

URL
Комментарии
2017-01-24 в 22:07 

прыткое полено
какое низкое коварство - полусухое разбавлять!
Бешеный денек, сочувствую. Как представлю падение в лужу, так вообще (((

2017-01-24 в 22:58 

ReinameronVesper
прыткое полено, я там еще побарахтаться умудрилась, так как встать не могла. Как назло в радиусе видимости людей не было, даже и на позвать было помочь встать :-D

URL
2017-01-24 в 23:51 

Rikkku
Ой, на электричках куда-то ехать для меня испытание, учитывая, что у них вечно какие-то косяки, то электричка не переименована, то опаздывает и пропускает другую...Страшно. Я вообще дитя метро, на метро хоть на край света, а выйдешь из метро и чувствуешь себя испуганным кротом. Самое западло, когда промокаешь и промерзаешь...Так и заболеть недолго(( я там еще побарахтаться умудрилась а мне летать, а мне летать охото?)

2017-01-25 в 08:15 

прыткое полено
какое низкое коварство - полусухое разбавлять!
ReinameronVesper, кошмар :( я такого всегда очень боюсь, упасть на льду и барахтаться, какая-то безнадега в этом для меня.

2017-01-25 в 09:25 

ReinameronVesper
Rikkku, учитывая, что у них вечно какие-то косяки, то электричка не переименована, то опаздывает и пропускает другую самое смешное, что времена идут, а электрички как в советское время.
на метро хоть на край света Метро тоже нежно люблю. Правда последнее время стала старая, больше нравится на наземном ездить.
мне летать, а мне летатьа мне летать, а мне летать охото?)
(с) Ага))
прыткое полено, потому что легко начать паниковать и психовать(

URL
2017-01-25 в 10:47 

прыткое полено
какое низкое коварство - полусухое разбавлять!
ReinameronVesper, именно. Полная потеря контроля над ситуацией.

2017-01-25 в 11:26 

Фитц~
Жуткий день((( Но я обычно после таких дней чувствую себя особенно живойXD
я подскользнулась на большой льдине Чертов гололед( Я себе вчера колено разбила, а потом на работе добавила врезавшись в стол >__<

2017-01-25 в 11:30 

ReinameronVesper
прыткое полено, ага(
Фитц~, ауч! Насколько все плохо? Выздоравливай:red:

URL
2017-01-25 в 11:45 

Фитц~
ReinameronVesper, не знаю насколько, но падаю я всегда на него, будто второго колена у меня просто нетXD Рано или поздно оно даст о себе знать, но пока все норм)

2017-01-25 в 14:26 

ReinameronVesper
Фитц~, охохо) ну если рассуждать пессмистически, то лучше одно убитое колено, чем оба)

URL
2017-01-25 в 15:57 

Rikkku
ReinameronVesper, Правда последнее время стала старая, больше нравится на наземном ездить. Да не отобрать романтику у наземки, большие окна, картинка, все дела ...=)

2017-01-25 в 18:38 

ReinameronVesper
Rikkku, и воздух...свежий загазованный воздух)

URL
     

Фото-откровения ярого кукольника

главная