21:06 

ReinameronVesper
Эта запись знаменует собой открытие тега о Давиде от Доллше.
Его тег, как и тег Кали и Илая означают, что я их все равно возьму. Обещание самой себе.

Я писала уже ранее, что определилась с образом для него. И хочу запечатлеть мысли на страницах дневника.
Мое кукло-семейство воплощает в себе все то, чего в жизни не хватает или просто очень сильно нравится. Включая эльфов в свитерах))

Так Вэсп символизирует немного идеализированный сценический образ меня времен готической молодости. Только я была рыжеватая и кудрявая. Но какие-то общие черты со мной в ней прослеживаются и об этом неоднократно было сказано разными людьми. Возможно дело еще в почерке мейкапера-визажиста. Как я крашу себя - так же и крашу кукол, один стиль, одна рука.
Рагнар символизирует мой идеал европейского мужчины. Светлокожий, сероглазый, длинноволосый брюнет с атлетическим телосложением, неформал. Почему бы ему не быть парой Вэсп?
Еще со времен музыкальной юности я отчаянно залипаю на мужчин с оливковой кожей, вытянутыми лицами, длинным носом.. временами и с большими глазами. Да, Давид воплотит в себе именно это.
Скинтон близкий к оливковой коже, видимо pure cooper oriental, брюнет. На прозрачные скинтоны мне крайне неприятно смотреть, и на то, как на них выглядят мейки.
Возможно с легким смоуки. Решающим в этом концепте стал спортсмен, которым я давно восхищаюсь. Победитель Олимпии в классик физик - Садик Хадзовик.
Осталось придумать имя.

Ну и немного фотографий Садика и видео с олимпии (здесь он в гриме и кожа темнее, для тех кто не в теме)






@темы: куклобудни, Рихард Лайтманн (David Dollshe)

URL
   

Фото-откровения ярого кукольника

главная