08:44 

Про Иши и курьера

ReinameronVesper
Благодаря доброте Фитц~ со мной приехали лапы Обсидиуса. На их счёт у меня есть определённый замысел. Примерки ещё не было, но надежда на то, что их можно поставить и, возможно, подмодить под лунг 73 горит в моем сердце. Ибо я надеюсь воплотить ту картинку со Змеем, которая изначально была в моей голове.
Тем более что лунго стопы это грусть и боль как они есть и их надо менять на что-то другое, что может удержать вес тушки. На минуточку узкая стопа 8см на мужика 73, как Вам?
Парик заказан, все-таки хочу попасть в цвет. Рога есть, глаза есть. Надо сделать мейк, в идеале мод с лапами и одевать мужика.
Каждая лапа весит если не с вито, то с мсд точно. Тайна почему переноска стада неподъемной раскрыта)) Иссин, по ходу, мужик из куклусклана Вэсп, Хиде и иже с ними)

Инстаграм лап


Приехала коллективка с Элис. Оформила самовывоз и трясусь, не схватит ли мой чудной курьер эту посылку? Надеюсь, что нет. Так что раздаю вечером мешок с преюпоследней частью оптовой и загружаюсь другой)
Орг коллективки устроил там шкаф нарнии. Когда разбирала сумку с коллективкой, пыталась понять как туда это все влезло? "и вот почему было так ощутимо по весу))

@темы: мобилография, куклобудни, Иссин (Snake DS Doll)

URL
Комментарии
2017-05-03 в 09:02 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Благодаря доброте Фитц~ Наконец я избавилась от них, яху!XD
А если серьезно, то я буду безумно рада, если эти лапки тебе пригодятся, да еще и сделают Змея круче чем он сейчас))) Надеюсь моды там минимальные понадобятся!)

И удачи с самовывозом @__@

2017-05-03 в 09:38 

ReinameronVesper
Фитц~, еще раз спасибище за них) Очень на это надеюсь))
Я уже достала из переноски лапы, кошку и кэл, осталось вечером вытащить оленя)

На горячей линии мне объясняют, что курьер не должен вести себя так, как ведет и им очень странно, что наше укд ничего не делает.

URL
   

Фото-откровения ярого кукольника

главная