17:31 

Брат или сестра... Отец или дочь?

ReinameronVesper
Приветствую ...Willka... и .Radu.
Располагайтесь, я всегда Вам рада)

Раз уж пошла такая пьянка (с), то я решила взять с собой в Питер и Кэл. Она первый раз погуляла на природе. Все-таки два оленя фавна.
То, что Кэл на копытах, в мозгу отпечаталось не сразу, так как часть своей жизни она провела на ненавистном моему взору для этого персонажа человеческом теле. Но мозг это все-таки принял и осознал, с опозданием на пару месяцев.
И тут меня озарило. Два фавна, два белых скинтона, два блондина с прямыми волосами. Хм.... кажется они.. похожи? Не родственники ли они? Если да, то это брат и сестра или отец и дочь? Делать ли ей в обозримом будущем блаш меха бежевым? Розовым? С градиентом? (когда появится аер)

Вот вы что думаете?
Теоретической матерью могла бы быть Куприт или Гелиото-дева на копытах, которой у меня не будет, не вписывается по планам.


Вопрос: Ну так?
1. Брат и сестра  42  (63.64%)
2. Отец и дочь  19  (28.79%)
3. я томат  5  (7.58%)
Всего: 66

@темы: куклосемья, куклобудни, Орион (Soom Benmore), Калантэ (Souldoll Aehael)

URL
Комментарии
2017-05-04 в 18:00 

and someone else
хммм сложный вопрос)) мне кажется и так, и так, зависит от персонажей)) я выбрала отец и дочь из-за размеров, но брат с сестрой тоже очень трогательно ^^

2017-05-04 в 18:29 

ReinameronVesper
and someone else, вот я его не могу решить)) с одной стороны фавн молодой вроде, какие дети? С другой стороны заботливый фавн вышел, нэжный)

URL
2017-05-04 в 18:34 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Калантэ воспринимается мной подростком, а Орион - слишком молодым для дочери-подростка, так что я за брата и сестру. Хотя кто их знает, волшебных существ.

2017-05-04 в 18:34 

valka.
Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на еще более пагубную.
Мне навевают эти фото мысли скорее об отношениях немного других.. Два фавна, а фавны, как мне фантазируется это более стадные создания, живут небольшими такими поселениями, ну, как таурэны в Варкрафте. Шаманизм, матерь-земля, и подобное. А тут они вдвоем - представителей их вида нет. И складывается в голове история о молодой юной фавнихе и распрекрасном олене, который был в племени чем-то вроде наследного принца/надежды на будущее/сыном шамана. И остались они из всего племени вдвоем, он - стал ей наставником и назвался отцом, оставшись единственной связью с прошлым и родным племенем/стадом. ♥

Но если не тыкать раскалённый мозг палочкой то все же отношения отец/дочь мне в них больше видятся.:laugh:

2017-05-04 в 18:39 

Авилия
~влюбленная в кукол~
А может приемная дочь?) Тогда отпадает вопрос с матерью, да и по возрасту могут быть ближе, чем биологические отец-дочь. Так трогательно и мимими, как раз на днях посмотрела аниме "Брошенная зайка" и вот эта парочка напомнила своим видом ГГ. :shuffle:

2017-05-04 в 18:59 

Rikkku
Мысль о том, что Орион-отец нашла в моем мозгу какую-то невидимую стену...И мозг эту мыслю переварить не может, а вот брат с сестрой у меня как-то в голове больше прижилась... Это даже очень мило, по-моему)
А что касательно выглядит-не выглядит...охх, по своему опыту знаю, что у нечеловеков с определением возраста все ой как непросто:tear::tear:

2017-05-04 в 23:00 

ReinameronVesper
Lina285, ну вот тоже для меня он в чем-то молод для отцовства физиологического, на фоне ее "возраста"
valka., Авилия, вообще мне понравилась идея о том, что он стал о ней заботиться, как отец или старший брат (что частично близко), после какого-то локального писца)
Rikkku, дома целый рассадник нечеловеков и я предпочитаю не шибко заморачиваться конкретными цифрами)
Вон два фавна, кентавр..зомбоволк, из тех, у кого нижние зверочасти.. и вот еще одного на лапы поставлю)

URL
2017-05-06 в 21:18 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Я за брата с сестрой)))) Не тянет Ориоша на отцаХ)

2017-05-06 в 23:36 

ReinameronVesper
Фитц~, да уж)

URL
   

Фото-откровения ярого кукольника

главная