07:54 

7 дней с персонажем. 6 день. + лытдыбр

ReinameronVesper
Предпоследний день. А надо еще придумать завершающий. Хммм

Хорошо быть похожими, делить общие интересы. Но не менее прекрасно быть разными и даже противоположностями.
В чем-то Сириус и Кэл похожи, но много в их взглядах на жизнь и разного. Они любят спорить и дискутировать не менее, чем гулять по лесу, держась за руки. И именно рядом с Кэл Сириус может расслабиться, отвлечься и забыть о тех сложностях, что есть в его жизни.
Они и познакомились, когда Сириус музыцировал в лесу у реки. На звуки флейты из леса вышла молодая фавн? Фавниха? Фавонка?
Sirius and Calanthe
Sirius and Calanthe


А теперь лытдыбр.
Я заболела, не смотря ни на что. Вместе со мной за ночь заболело пол офиса.
Пыталась вчера решить брать ли ноут-рюкзак, в который не влазит фотоаппаратура, или брать фоторюкзак, в который не влазит ноут?
В итоге беру фоторюкзак и сумку для ноута. Так как у меня с собой еще полпачка а4 документов, которые надо привести на выставку. Главное пережить первую съемку, так как на нее я еду своим ходом и тусить там буду сама. Это уже потом можно оставить часть скарба в служебной машине. Просто мне еще надо несколько снимков обработать и выслать, пока я буду ехать домой из Красноармейска.

А еще вчера, видимо парацетамол ударил в голову, я решила разобрать Корделию. Проклеить и перетянуть, заменить резинку, как всегда делаю с новыми куклами и телами. Система натяжения джид - это абзац, господа. Если целью системы натяжки и расположению пропилов служит сделать куклу максимально кривоногой и ограничить позабилити в ногах, помимо того, чтобы усложнить процесс перетяжки на максимум, то Иплы справились на все сто.
Надо будет деву отдать мастеру на перепилку чего-нибудь, а то практически класси дол до мода. Т_Т

@темы: линеечка, куклосемья, куклобудни, Сириус (Souldoll Kyron), Калантэ (Souldoll Aehael)

URL
   

Фото-откровения ярого кукольника

главная