17:06 

Возвращательное

ReinameronVesper
Вчера я приехала из отпуска в Мск.. Домой не хотелось, честно говоря. Но я дома)
Начинаю обрабатывать фотографии и попутно делать всякие домашние дела и клабовские. (Уже сходила на почту и сегодня приедет сплит).
Тунис вдохновил меня на принятие финального решения о своем будущем и я начну подготовку к переменам. Не буду озвучивать каким, но если все выйдет, то я работа у меня будет такая, о какой я мечтаю)

В Тунисе Рей словила лохокомбо - воспалился зуб мудрости (сходила к врачу), случилось еще одно ограничение мореплавания, я сгорела в тени с кремом 50+ защитой и под конец у меня началась обычная аллергия на то, что морская вода не самая чистая. Официально могу сказать, что "удача - мое второе имя", видимо :vict: ) Но отдохнули мы с Механей шикарно, что уж там. Впечатлений более чем)

Снимала в этот раз именно природу немного, так как уже не первый раз в Тунисе, но фотосами поделюсь. Инстаграм уже забит и тапкоснимки можно там посмотреть)
Фоткам с Сахары быть) И я водила квадрик, ага. Инструкции были даны чОтенькие - вот тут газ и тут тормоз. :lol:

Взяла с собой любимого Йолю, пару драконов и кошку с собакой. Со Штефаном мы потрудились ударно - 5 разных сетов: утро в отеле, на диванчиках, на пляже-в море, мать драконов и у бассейна.
Заранее прошу прощения у читателей, которые не любят кукол Амадиз, но в ближайшие дни в этом дневнике будет сплошной Йоландэ. И чутка полиуретановой животины.
Фоткать его очень легко и удобно из-за возможностей тела, так что сорян) Он с честью выдержал купание в бассейне и купание в море, в том числе лицом в морскую воду и в песок. Эдакий кращ-тест для "большой барби" (с) охрана пляжа.

Еще одна существенная разница в мировосприятии.
Снимаю я Йолю на пляже. Проезжает мимо русская баба на верблюде и комментирует - "какая гадость, какой ужас, совсем уже".
Снимаю я Йолю у бассейна. Подходят французы. Сначала женщина, потом семья. Пообщались со всеми вежливо на аглицком. Люди восхищались куклой, ее эстетикой и красотой, говорили что это предмет искусства, узнавали что такое бжд и решили, что это судя по всему журнальная съемка. Я с удовольствием рассказывала и давала куклу потрогать и подвигать ее конечности.
А потом еще удивляешься всяким анонимкам...
Европейский народ откликнулся в Инстаграме и прессует Имплдолл лично на тему качества отливки тела. Как будет финальное решение - поделюсь.
Кому интересны ужасы нашего городка - drive.google.com/open?id=15uwuZhoYJIq2nXGWISuSg...


@темы: фоташкенекукольные, отпуск, мобилография, куклобудни, будни

URL
Комментарии
2018-07-24 в 09:00 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Домой из отпуска всегда сложно. И хорошо, что есть немного времени до работы, чтобы приспособиться.

А решение правильное. За движение к мечте! :beer:

2018-07-24 в 09:06 

ReinameronVesper
=Tigrenok=, угу... когда у тебя психоз уже каждый день от усталости, не восстанавливаешься совсем и никак не растешь ... ну нафиг это

URL
2018-07-24 в 09:37 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
ReinameronVesper, как никогда понимаю. Лучше из этого выходить. Тем более, ни на шаг к мечтам не приближает.

2018-07-24 в 09:56 

ReinameronVesper
=Tigrenok=, угу..так что будем двигаться в этом направлении)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фото-откровения ярого кукольника

главная