13:59 

ГикПикник2018

ReinameronVesper
Reinameronvesper
Выходные прошли на ГикПикнике в Коломенском, в компании МосСтима, куда меня позвала за компанию Механя, зная то, что Рей хочется экшна и всего такого прочего) А душа его давно просит.
Мероприятие было большим и интересным, но мне показалось, что не приехало часть заявленных экспонентов. Удалось приобщиться к умному, застав лекции Панчина и Попова. С остальными лекциями вышел облом. Шла туда за компанию тусить, а вышло так, что, наверное, большую часть времени провела продавцом мастерской Зероик, и вполне удачно) Так же засветилась стендистом на фото-зоне, и периодически навещала тир. Народу был океан в субботу и море в воскресение. Огромные очереди на вход. В нашем тенте постоянно была тьма людей, нон-стоп.
Честно говоря именно декорационным зверем я еще ни разу не была за всю свою жизнь на сцене. Это было немного необычно, что меня просто фоткали на память и фоткались со мной. Недостимпанк Котик жег)
Было настолько душевно и здорово, что два дня на жаре, когда мы не успевали ни поесть, ни в туалет сходить, пролетели как два счастливых часа. Такие мероприятия очень вдохновляют)

Делюсь снимками МосСтимовского тента, тапко фоток меня, Механи и т.д.
Надеюсь, что на ближайший новый фест со стимпанкерами мне удастся попасть)


@темы: фоташкенекукольные, мобилография, будни

URL
Комментарии
2018-08-15 в 14:19 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
ReinameronVesper, ах какие стимпанк богатства:heart::heart::heart: жалко что не бжд формата:weep2:
а ты симпатичный стимпанк-котик:cat: недаром с тобой фоткались;-)

2018-08-15 в 15:14 

ReinameronVesper
Reinameronvesper
balagur73, а кстати у нас в бжд особо то их и нет, да? А то мне как-то особо и не попадалось, чтобы прям мастера на заказ.
Сама тащусь и вливаюсь в это движение)

Спасибо!)) :shy:

URL
     

Фото-откровения ярого кукольника

главная