09:40 

Хаски и вообще

ReinameronVesper
Reinameronvesper
Обычно на бобре я подбираю какую-то или убитую голову, или же "бедную".
Видимо мрзд считает, что эту традицию не надо нарушать и если головы нет на бобре, то она появится в ином месте. Сначала это был йорик Резинсоула, который у меня живет и здравствует целой куклой, потом йорик Миродолла, который в итоге переехал к подруге и ему тоже не грустно.
На этот раз герой появился не в бобре, а на вторичке. Полузеленый головэ Хаски со следами от всей прошлой жизни и модов.
Умеем, практикуем.
Чую дохлые головы можно сразу направлять ко мне. "спасать" беднягу. И я буду с ними счастливо играть :gigi:

Шо куда зачем и почему? А хрен знает. Но надо. И понять что с ним делать.

Вообще... с возрастом в хобби я поняла, что : люблю куклу чистый лист, отлитый фирмой под мой заказ. (как правило я не люблю оплачивать все поигрульки прошлого владельца и если и покупаю, то в целом неигранных, без "ауры") Но.. при этом я обожаю старых не в лучшем состоянии, с которыми надо потрудиться. Логика в космосе, да)

Для меня не существует в хобби делений на "илитных" кукол и "нищебродских", для меня нет разницы бюджетная ли это кукла, или же дорогая. Мне все равно сколько "накручено за бренд", поэтому о том, что криво и косо я могу сказать и про небюджетную фирму, если там криво и косо.
Кукольные фирмы для меня абсолютно равны и я мерю симпатию к ним тем, как фирма со мной общается и насколько идет на встречу.
Поэтому я одинаково резко могу выразить негодование и на "илитку" и на просто компанию. В том числе я считаю, что если кукла стоит как крыло боинга, то и сервис от компании должен быть соответствующим, как минимум.

Что я категорически не приемлю, так это бутлеги и их владельцев.
Надо созреть на пост итогов года.

@темы: куклобудни, (Husky Dollshe)

URL
Комментарии
2018-12-19 в 12:18 

ReinameronVesper, детсад и пенсионеры :gigi:

2018-12-19 в 12:42 

ReinameronVesper
Reinameronvesper
Inx, :lol: в таком ключе не думала)

URL
     

Фото-откровения ярого кукольника

главная