В моей болеющей жизни наметился прогресс по результатам последних анализов. Посмотрим, что скажет врач и тот врач, к которому меня направят.
Во всяком случае я уже точно понимаю что со мной не так и попутно тайна толстого нехудеюшего Рейя раскрыта (с моим болеющим опытом уже как-то научилась читать результаты анализов). Дело в кое чем в организме. В ближайшее воскресение еще анализы Такое ощущение, что мое тело истово радуется, когда с ним что-то не так и всячески это провоцирует.

Ну а вообще жратвы пост.

В связи с тем, что я слезла с одного препаратика баланс в организме стал меняться. И мне отчаянно хочется клетчатки и угледоводов. (азаза)
Так что в этот раз из моей афигенски прааавильной пищи был закуп в сторону зелени и овощей.

В планах стейк из зубатки с лапшой соба или баклажанчиками гриль.. Курочка терияки с чем-нить еще. Может как раз с собой. (скоровода гриль поднимает уровень готовки в сторону "бог". Там ведь все без масла)
Я готовлю по принципу быстро и полезно. (ну или не вредно), так как хоть и люблю готовить, но времени и сил на это дело не хватает.

И так, рецептик от Рей. хэштэг самсебешефповар. По просьбе тренера мы все теперь фоткаем свою еду

Ингридиенты по вкусу.
Огурец, редиска, красная фасоль и грибы иноки.
Из свежей зелени: петрушка, зеленый лук, корн, шпинат
Заправка: немного лимонного сока, оливковое масло (или виноградное)
Специи: прованские травы, чеснок и базилик. (Соль, если надо, то по вкусу.)

з.ы. я из адептов минимизирования соли в пище, так как она задерживает воду в организме, что провоцирует на утро отеки. Салаты не солю вообще. В еду добавляю морскую соль (как наименее вредную). Да, без соли вообще нельзя, она нужна организму как и растительные жиры, к примеру.