Рубрика продолжается.
хэштэг #самсебешефповар и, наверное, #готовитьвкуснолегкоибыстро
Когда я начинала переезжать на сбалансированное питание, то думала, что все будет уныло и безвкуссно, и поселится в моем животе курица с гречкой, и как жить? Оказалось, когда в еде начинаешь немного разбираться, что питаться правильно и полезно для организма не так уж и сложно.

Еду я, в принципе, фоткать не умею, так что не обессудьте.

Очередной полезный и сбалансированный ужин. фото сделано сто лет назад
Стейк из зубатки и баклажанов на сковороде гриль, с помидорками черри, луком-резанцем и шпинатом.
Чем хороша сковорода - гриль, на ней готовить реально быстро и полезно, не надо лить масло. Если в мясе или продукте есть какая-то бяка и лишние жиры, то они стекают в края сковороды.
Стейк приправить рыбной приправой или посолить и поперчить с обеих сторон, умеренно, каждая обжаривается минут по 5. Баклажанчики посолить по вкусу.
«Такое блюдо является хорошим сочетанием белка и клетчатки, полезных жиров. А главное - ничего лишнего!😸» резюмировал мой тренер.
Ну и от себя добавлю что в рыбке много полезных микроэлементов, фосфор, омега-3 и 6
А «в состав шпината входят: сахара, клетчатка, жиры, белки, углеводы, бета-каротин. Витамины: группы В, РР, А, Н, С, Е. В нем много минеральных веществ, таких как: селен, кальций, марганец, магний, медь, натрий, цинк, калий, фосфор.»



инстаграм тапкофотки улучшения рабочего кухонного места