Reinameronvesper
Захотелось Рей скушать творожок и она его купила, по дороге. Двухпроцентный, ибо менее процентного не попалось.
Ну.. весь день вчера на ногах, холод, кальций нужен, типа.
Посмотрела срок годности творожка. 1 месяц.
Вопрос. Из чего сделан этот творожок и сдохну ли я после него, или просто я съела какую-то хрень и неизвестно что получил мой организм и процесс похудения отложен "творожком"?
Ну.. весь день вчера на ногах, холод, кальций нужен, типа.
Посмотрела срок годности творожка. 1 месяц.
Вопрос. Из чего сделан этот творожок и сдохну ли я после него, или просто я съела какую-то хрень и неизвестно что получил мой организм и процесс похудения отложен "творожком"?
рекомендуют творог не менее 9 %, ибо кальций при меньшем % не усвоится.
это как раз говорит о его более натуральности! 2 недели для молочных продуктов сейчас мало, так как они на полку могут попасть уже истекшим сроком.
многие другие имеют срок до полугода - вопрос что там !
Но тут вот мне прям захотелось нарушить все формальности и сожрать его днем. А творог жирнее 5 очень плохо воспринимаю. Да и кефир тоже , однопроцентный норм, все что жирнее - абзац. Молоко вообще никак.
Чем меньше в него нахреначили, тем меньше оно живет, что логично
Значит они закупают у местных заводов МСК, так как если везти молочку издалека - то уже сложнее.
У нас тоже на полке местный производитель и сроки там не большие.
Там на 100г всего 103 ккал. Если в остальном не сойдешь с диетной тропы, думаю, трагическим образом злоупотребление творожком не скажется))